Et voila:
(vorher)
(nachher)
Ich liebe Vorher-Nachher-Bilder :)
Und für 24 Mini- und 12 normale Muffins braucht ihr:
90 g Dinkelmehl (ihr könnt aber auch Weizenmehl verwenden)
90 g gemahlene Haselnüsse
80 g Zucker
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
80 g Butter
125 ml Sprudelwasser
2 Eier
1 fein geriebener Apfel
1. Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2. Die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen und mit den Eiern und dem Sprudelwasser mischen.
3. Die restlichen Zutaten zu der Eimasse geben und alles zu einem homogenen Teig vermengen.
4. Im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen.
Tipp: Dazu passt eine leckere Haselnusssahne.
Lasst es euch schmecken! Ich wünsche euch ein zuckersüßes Wochenende
Saskia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen